Отзывы

Нажимая на кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности нашего сайта (ознакомиться).
Полозова Людмила Михайловна 10.02.16
Я, Полозова Людмила Михайловна, хочу отметить, что работа выполнена очень хорошо.
Анатолий Петрович 25.09.15
Поразило качество выполненных работ, оперативное решение вопросов, возникающих в ходе ремонта, аккуратность. Успехов и процветания!
Благодарим за отзыв!
Администратор
Сергеенко О.Ю. 24.08.15
Спасибо за отлично сделанный ремонт. Все вовремя и без каких-либо нареканий. Удачи!
Благодарим за отзыв!
Администратор
Соловьева Надежда Борисовна 15.06.15
Мне понравилось прекрасное взаимодействие сотрудников с заказчиком, доброжелательное отношение. Хочу особо отметить профессионализм сотрудников компании. Желаю успехов и процветания!
Благодарим за отзыв!
Администратор
Бурейко Сергей Федорович 06.04.15

Мне понравилось: 1. Чёткая организация и планирование операций. 2.Готовность воспринимать пожелания заказчика. 3. Доброжелательный настрой исполнителей.

Особо хочу отметить . Ремонт 4-х комнатной квартиры + кухни и коридор проводился в заполненной мебелью квартире. Прораб и работники с пониманием относились к возникающим проблемам, связанными с перемещением её из помещения в помещение. Так держать! (Белоус Виталий Валерьевич – прораб)

Благодарим за отзыв!
Администратор
Елена Константиновна 02.03.15
Здравствуйте, у меня работали хорошие мастера этой компании. Я обратилась случайно, мне понравились их расценки, но вот я сомневалась в рабочих, и меня приятно удивило, что их специалисты отлично сработали, организационно, и даже в сроки уложились.
Благодарим за отзыв!
Администратор
Татьяна 21.10.14
Кудрин Николай Васильевич - мастер, который производил у меня ремонт, очень добросовестный и организованный человек,  отличается высокой дисциплиной и неравнодушным отношение к делу. Очень ему благодарна. С Николаем очень спокойно и хорошо работать, очень внимательно относится к любым пожеланиям заказчика. С удовольствием буду рекомендовать его своим знакомым, как професионала.
Благодарим за отзыв!
Администратор
Владимир Александович 02.08.13
Оперативное реагирования на заявку Заказчика контроля качества при выполнении работ и технадзор - это очень приятно. А так же хочу отметить хорошую работу и качественную мастеров. Спасибо им.
Благодарим за отзыв!
Администратор
Алексей Валерьевич 18.07.13
Оперативное реакция на зявку, подробное разъеснение по вопросам работы  во многих вариантов. Но все же очень льстит, когда профессионалов направляют на работу к тебе, например уменее мастера гибко согласовывать сроки работ и выполнения их качественно и в срок.
Ольга Сергеевна 15.07.13
Качественный ремонт, без пыли и шума, очень довольны.  Благодарим ребят за хорошую работу...
Юлия 11.06.13
Мне так приятно, что еще работать у нас люди умеют. Их работу я оцениваю отличное, а свмое главное выполнение работы отличное, даже сроки соблюдены были.
Олег Игоревич 07.06.13
Специалист очень быстро отзвонился мне и пришле, когда мы с ним договорились. Сделал быстро и хорошо. Претензий не имею. Так держать.